MAXI PIZZA PIZZERIA

MAXI PIZZA PIZZERIA Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 469 Bewertungen
5 Jun 2021 um 20:03 Hammermäßiges Essen sehr schmackhaft und lecker TOP Jederzeit wieder :)
4 Jun 2021 um 11:31 Die Lieferzeit hat ewig gedauert, die Pizza war hart und kalt. Hier werde ich nicht mehr bestellen.
23 Mai 2021 um 15:32 Wir werden sicher nochmal bestellen Alles super tolle Pizza
16 Mai 2021 um 9:01 Leider werden die gerillten Scampi jedesmal kleiner, außerdem waren sie kalt, sonst war ich immer sehr zufrieden
5 Mai 2021 um 19:53 Essen war wirklich sehr lecker! Ärgerlich war nur, das der Fahrer laut eigener Aussage 30 Minuten lang unseren Hauseingang gesucht hat. Hätte er angerufen wäre er schneller gewesen. Nächstes Mal klappt's besser
2 Mai 2021 um 1:41 Super leckere Pizzen mit viel Belag Traumhaft Wir hatten noch Nudel bestellt , schön cremig und toll gewürzt
25 Apr 2021 um 19:12 Pizza war genießbar, aber nicht lecker. Salami hat komisch geschmeckt. Das einzige was an den Nudeln überhaupt Geschmack hatte, war der Käse zum überbacken. Tortellini waren nicht überbacken, obwohl es auf der Karte stand. Lieferung ewig. Nie wieder!
16 Apr 2021 um 21:46 Bisher war immer alles echt lecker. Pizza und Asiatisch ist sehr zu empfehlen . Heute mal Currywurst und Burger getestet ... das werden wir nicht wiederholen...
9 Apr 2021 um 21:15 Sehr gutes Essen, wie immer. Vielen lieben Dank.
3 Apr 2021 um 9:37 gerne wieder :-)
28 Mär 2021 um 19:37 Sehr gut gerne wieder
18 Mär 2021 um 20:18 Sorry, aber das ist keine italienische Pizza. Das ist ein viel zu dicker Teig mit viel Hefe. Fast wie das was meine Mama in den 80ern im Ofen gebacken hat und Pizza genannt hat. Gewürze wären auch nicht schlecht. Alles in allem keine gute Erfahrung.